Ces petites navettes toutes prêtes achetées en supermarché me sauvent la vie. Je me les procure en grandes surfaces et les congèle. Quand j’en ai besoin, je les sors quelques heures avant du congélateur et je les garnis pour faire le plein de crudités. C’est tellement facile à faire et rapide que je tenais à vous partager cette recette, qui ravira tant vos pupilles que vos papilles.
Pour cela il faudra:
- 12 Mini navettes
- 2 grandes tranches de saumon fumé coupé en 12 morceaux
- 12 petites feuilles de salade
- 1 poignée de carottes râpées
- 6 rondelles de concombre coupées en 2
- 6 tomates cerises coupées en 2
- 1/2 yaourt grec
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- poivre
- Aneth
Dans le pot du yaourt grec, mélanger le yaourt, le jus de citron, le poivre et l’aneth.
Couper les navettes en 2 et commencer à garnir en faisant des petits étages:
Sauce au yaourt, puis concombre, puis tomate, puis saumon, puis carottes râpées, puis yaourt.
Refermer la navette.
Recommencer l’opération jusqu’à finir l’ensemble des navettes.
Culinairement,
Ibtissam